DP2KBP3A bersama Bupati Kunjungi Rumah Duka Riyadi Bin Abdullah

DP2KBP3A bersama Bupati Kunjungi Rumah Duka Riyadi Bin Abdullah

Jevpedia.com - Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hilir H.Syamsuddin Uti menjadi Inspektur upacara pelepasan jenazah Riyadi, SE, M.Si Bin Abdullah Qomari salah seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS) dilingkungan Pemkab Inhil di Rumah Duka Jl. Perumnas Parit 3 Tembilahan Hulu Rabu, (29/3/2023). 

Untuk diketahui bahwa Almarhum menghembuskan nafas terakhir Pada Pukul 04.00 WIB Rabu 29 Maret 2023 di RSUD Puri Husada Tembilahan. 

Saat ini Almarhum masih aktif sebagai ASN dengan jabatan terakhir sebagai staf pelaksana di Kantor Lurah Kelurahan Tembilahan Barat Kecamatan Tembilahan Hulu dengan pangkat Penata Muda III/a. Semasa hidupnya beliau mengawali karir di Dinas Peternakan pada TH 1994 selanjutnya di Kesbangpol TH 1996 dan pada TH 2009 di Dinas TPHP selanjutnya pada TH 2012 dipercaya menjadi lurah di Kelurahan Tembilahan Barat, TH 2015 di Dinas Kelautan dan Perikanan, TH 2017 di Dinas PMD terakhir pada TH 2017 Inspektorat Daerah. 

Almarhum yang mempunyai 6 orang saudara kandung meninggal seorang Istri dan 2 orang anak. 

Wabup Inhil H.Syamsuddin Uti yang dikenal rajin melayat setiap warga Inhil yang meninggal dunia dengan selalu hadir secara lansung untuk menyampaikan duka cita apabila ada warga yang meninggal dunia. Terlebih lagi Almarhum Riyadi Bin Abdullah Qomari ini salah seorang PNS yang masih aktif dilingkungan Pemkab Inhil. 

Sebelum dilepas keluarga, terlebih dahulu dilakukan Prosesi upacara pelepasan jenazah sebagai PNS dan H.Syamsuddin Uti sebagai Wabup bertindak selaku Inspektur upacara dihalaman rumah duka Jl.Tawaqal II No.27 Perumnas Nusa Indah Permai Parti 3 Tembilahan Hulu. 

Dalam sambutannya sebagai Inspektur upacara Wabup H.Syamsuddin Uti atas nama Pemkab inhil menyampaikan duka cita yang mendalam atas kepergian Almarhum Riyadi bin Abdullah Qomari dan kepada keluarga yang ditinggal semoga diberikan kesabaran dan ketabahan.

Berita Lainnya

Index