10 Penampakan patung tokoh kartun ini bikin garuk kepala

JEVPEDIA.COM – Patung tokoh kartun memang udah nggak asing lagi bagi masyarakat. Biasanya patung ini ada di taman bermain anak atau di tempat-tempat tertentu. Selain jadi hiasan dan sarana hiburan, patung-patung ini juga bisa menarik perhatian anak.

Tapi kamu pernah nggak sih menjumpai patung tokoh kartun yang bentuknya nyeleneh banget? Bukannya mirip sama tokoh kartun yang biasa kamu lihat, tapi malah jadi beda banget. Ya memang sih bikin patung tuh nggak gampang, tapi jangan terlalu absurd juga.

Deretan tokoh kartun yang sangat familiar kayak Doraemon, SpongeBob, Naruto dan lain sebagainya memang sering jadi pilihan buat bikin patung. Tapi emang gampang-gampang susah sih kalau bikin patung-patung ini.

Dihimpun dari berbagai sumber, Kamis (18/11), berikut 11 penampakan patung tokoh kartun yang bikin garuk kepala.

1. Kayaknya sih patung Doraemon, tapi kok bentuknya gini?

foto: Instagram/@wkwkland_real

2. Ini sih Naruto versi kearifan lokal ya…

foto: Instagram/@sukijan.id

3. Harusnya sih di laut nih bukan terbang kayak gini.

foto: Instagram/@humorsantuy

4. Lucu banget nih bentuk Pokemonnya, walaupun agak beda ya.

foto: Instagram/@humorsantuy

5. Kayaknya bikin patung Doraemon emang susah banget ya.

foto: Instagram/@sukijan.id

6. Upin Ipin tapi kok beda banget sama kartunnya?

foto: Instagram/@sukijan.id

7. Kok wajah Thomas-nya agak beda gitu ya?

foto: Instagram/@wkwkland_real

8. Hmm, kayaknya kasihan banget nih wajahnya Naruto.

foto: Instagram/@sukijan.id

9. SpongeBob-nya agak gimana gitu ya bentukannya.

10. Masha and The Bear tapi malah serem gitu ya.

foto: Instagram/@sukijan.id

 

 

 

(Sc : Brilio)

Check Also

Salah Satu 3D Artist Indonesia Ada di Proyek Spider-Man: No Way Home

JEVPEDIA.COM – Spiderman: No Way Homebisa dibilang merupakan salah satu film paling sukses di tahun …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *